請負化をお考えの企業様

常に即戦力として対応できるベストブレーンであるために

研修制度

ご依頼があった時に即応できるよう、スタッフの研修を通じて技術の習熟度を高め、スタッフ全体のレベルアップに努めています。

OJTによる導入基礎訓練(技能)

組立業務、検査業務、ハンダ付け業務、リフト業務、ピッキング業務

講義による研修(知識)

安全衛生教育、品質管理(品質方針に基づく品質管理システムの運営)、環境保全(企業責任としての省エネ・リサイクルへの貢献)

食品関係ライン請負のHACCP(ハセップ)講習

食品メーカーにおける、衛生面を重視した管理法である危害分析重要管理点 (Hazard Analysis Critical Control Point)の理解を深める研修活動

その他の研修

・調整検査業務(多測定器使用によるOJT)
・溶接業務(アーク・アルゴン他)
・玉掛業務(実務研修)
・加工機材のオペレーション(プレス他)